Se hai pagato ma vedi ancora annunci pubblicitari o non riesci a invitare altre persone al tuo account, prova le seguenti opzioni:
- Riavvia l'app
- iPhone:
- Dalla schermata Home, scorri verso l'alto dal fondo dello schermo e fermati al centro dello schermo.
- Scorri a destra o a sinistra per trovare l'app che vuoi chiudere.
- Scorri verso l'alto sull'anteprima dell'app per chiuderla.
- Android:
- Scorri verso l'alto dal fondo, tieni premuto, poi rilascia.
- Scorri verso l'alto sull'app.
- Verifica di aver effettuato l'accesso. Hai effettuato l'accesso? Puoi verificarlo toccando le impostazioni (icona dell'ingranaggio) nella schermata principale e toccando Il mio account. Se hai effettuato l'accesso, mostrerà l'email del tuo account.
- Disconnettiti e accedi nuovamente con la stessa email. Se originariamente hai effettuato l'accesso con Apple, usalo per accedere nuovamente.
- Conferma di non aver effettivamente cancellato il tuo abbonamento o che l'abbonamento non sia scaduto
- Contatta l'assistenza per risolvere questo problema se quanto sopra non funziona