Wenn Sie bezahlt haben und immer noch Anzeigen sehen oder keine anderen Personen zu Ihrem Konto einladen können, versuchen Sie bitte die folgenden Optionen:
- Starten Sie die App neu
- iPhone:
- Wischen Sie auf dem Startbildschirm vom unteren Bildschirmrand nach oben und halten Sie in der Mitte des Bildschirms inne.
- Wischen Sie nach rechts oder links, um die App zu finden, die Sie schließen möchten.
- Wischen Sie in der App-Vorschau nach oben, um die App zu schließen.
- Android:
- Von unten nach oben wischen, gedrückt halten und dann loslassen.
- Wischen Sie in der App nach oben.
- Überprüfen Sie, ob Sie angemeldet sind. Sind Sie angemeldet? Tippen Sie dazu im Hauptbildschirm auf „Einstellungen“ (Zahnradsymbol) und dann auf „Mein Konto“. Wenn Sie angemeldet sind, wird Ihre Konto-E-Mail-Adresse angezeigt.
- Melden Sie sich ab und mit derselben E-Mail-Adresse wieder an. Wenn Sie sich ursprünglich mit Apple angemeldet haben, verwenden Sie diese E-Mail-Adresse für die erneute Anmeldung.
- Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement nicht gekündigt haben oder dass das Abonnement nicht abgelaufen ist
- Wenden Sie sich an den Support, um dieses Problem zu beheben, wenn die oben genannten Schritte nicht funktionieren.