Si pagaste y aún ves anuncios o no puedes invitar a otras personas a tu cuenta, prueba las siguientes opciones:
- Reiniciar la aplicación
- iPhone:
- Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haga una pausa en el medio de la pantalla.
- Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar la aplicación que deseas cerrar.
- Deslice hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrarla.
- Androide:
- Desliza el dedo hacia arriba desde abajo, mantén presionado y luego suéltalo.
- Desliza hacia arriba en la aplicación.
- Verifica que hayas iniciado sesión. ¿Has iniciado sesión? Puedes verificarlo tocando "Ajustes" (icono de engranaje) en la pantalla principal y luego "Mi cuenta". Si has iniciado sesión, se mostrará tu correo electrónico.
- Cierra sesión y vuelve a iniciarla con el mismo correo electrónico. Si iniciaste sesión con Apple, úsalo para volver a iniciarla.
- Confirme que no ha cancelado su suscripción o que la suscripción no ha expirado
- Comuníquese con el soporte para resolver este problema si lo anterior no funciona.