Wenn ein Mitarbeiter zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, muss dieser kein zusätzliches Abonnement erwerben. Für jedes Konto ist nur ein Abonnement erforderlich, und mehrere Benutzer können mit demselben Abonnement auf das Konto zugreifen.
Sie können Ihren Mitarbeiter einfach als Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen. Er erhält dann Zugriff auf alle Funktionen und Vorteile, ohne ein eigenes Abonnement erwerben zu müssen.
Wenn Sie Probleme beim Hinzufügen Ihres Mitarbeiters zu Ihrem Konto haben, können Sie sich an unser Supportteam wenden, um Hilfe zu erhalten.